| Поле | Инд. | ПП | Название | Значение |
|---|---|---|---|---|
| Тип записи | a | |||
| Библиографический уровень | m | |||
| 001 | Контрольный номер | RU/LIBMSTU/389448122 | ||
| 005 | Дата корректировки | 20230517124759.3 | ||
| 008 | Кодируемые данные | 120510|||||||||ru |||||||||||000|||rus|| | ||
| 020 | a | ISBN | 5-900678-29-6 | |
| 040 | b | Код языка каталог. | rus | |
| 041 | 0_ | a | Код языка текста | rus |
| 084 | a | Индекс другой классификации/Индекс ББК | 95+36.94-7+36.96 | |
| 090 | a | Полочн. индекс | 95 | |
| x | Авторский знак | А 92 | ||
| 110 | 2_ | a | Организация/ юрисдикция | Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (АтлантНИРО) |
| 245 | 10 | a | Заглавие | Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов |
| b | Продолж. заглавия | сб. науч. тр. | ||
| c | Ответственность | Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, ФГУП "Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии" (АтлантНИРО) | ||
| 260 | a | Место издания | Калининград | |
| b | Издательство | АтлантНИРО | ||
| c | Дата издания | 2002 | ||
| 300 | a | Объем | 150 с. | |
| b | Иллюстрации/ тип воспроизводства | ил. | ||
| 440 | _0 | a | Серия | Труды АтлантНИРО |
| 504 | a | Библиография | Библиогр. в конце ст. | |
| 650 | 04 | a | Основная рубрика | Рыбные продукты-Качество-Сборники |
| 651 | _4 | a | Географическое наименование | Балтийское море |
| 653 | 0_ | a | Ключевые слова | Безопасность рыбной продукции; Загрязнение химическими веществами; Загрязнения радиоактивные; Консервы рыбные; Консервирование рыбы; Контроль качества рыбопродукции; Научно-исследовательские работы; Радионуклиды; Рыбные продукты; Сборники научных трудов; Срок годности рыбных продуктов; Стерилизация консервов; Хранение рыбных продуктов |
| 901 | t | Тип документа | m |