Представление документа в формате MARC21

Поле Инд. ПП Название Значение
Тип записи a
Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/LIBMSTU/389448122
005 Дата корректировки 20230517124759.3
008 Кодируемые данные 120510|||||||||ru |||||||||||000|||rus||
020 a ISBN 5-900678-29-6
040 b Код языка каталог. rus
041 0_ a Код языка текста rus
084 a Индекс другой классификации/Индекс ББК 95+36.94-7+36.96
090 a Полочн. индекс 95
x Авторский знак А 92
110 2_ a Организация/ юрисдикция Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (АтлантНИРО)
245 10 a Заглавие Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов
b Продолж. заглавия сб. науч. тр.
c Ответственность Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, ФГУП "Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии" (АтлантНИРО)
260 a Место издания Калининград
b Издательство АтлантНИРО
c Дата издания 2002
300 a Объем 150 с.
b Иллюстрации/ тип воспроизводства ил.
440 _0 a Серия Труды АтлантНИРО
504 a Библиография Библиогр. в конце ст.
650 04 a Основная рубрика Рыбные продукты-Качество-Сборники
651 _4 a Географическое наименование Балтийское море
653 0_ a Ключевые слова Безопасность рыбной продукции; Загрязнение химическими веществами; Загрязнения радиоактивные; Консервы рыбные; Консервирование рыбы; Контроль качества рыбопродукции; Научно-исследовательские работы; Радионуклиды; Рыбные продукты; Сборники научных трудов; Срок годности рыбных продуктов; Стерилизация консервов; Хранение рыбных продуктов
901 t Тип документа m